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よこえ・なおき/L'appartamento di NAOKI オーナーシェフ
1972年、愛知県生まれ。学生時代、工業デザイナーを目指していたが、ある日、本屋で何気なく手にした一冊の料理本に感銘をうけ、近所のフランス料理店に入店、約6年にわたり、料理技術を磨いたのち、生パスタを極めたいとの思いで、イタリアへ渡る。イタリア料理の経験はなかったものの、持ち前のチャレンジ精神で帰国前の一年間はヴェネツィアのレストランにて料理長を任される、このときに看板メニューだったリゾットが評判となり、ヴェネツィアのレストランランキングで一位を獲得する。帰国後、都内数件のレストランで働いたのち、麻布十番でカウンターを主体とした、『ナオキのアパート』という意味の、L'appartamento di NAOKIをオープン、イタリア料理の固定概念に縛られることなく、食はエンターテインメントの考えのもと、楽しく食べて、健康になる料理には色気(エロ)が必要と日々、食材に向き合う。

L'appartamento di NAOKI公式HP
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1972年、愛知県生まれ。学生時代、工業デザイナーを目指していたが、ある日、本屋で何気なく手にした一冊の料理本に感銘をうけ、近所のフランス料理店に入店、約6年にわたり、料理技術を磨いたのち、生パスタを極めたいとの思いで、イタリアへ渡る。イタリア料理の経験はなかったものの、持ち前のチャレンジ精神で帰国前の一年間はヴェネツィアのレストランにて料理長を任される、このときに看板メニューだったリゾットが評判となり、ヴェネツィアのレストランランキングで一位を獲得する。帰国後、都内数件のレストランで働いたのち、麻布十番でカウンターを主体とした、『ナオキのアパート』という意味の、L'appartamento di NAOKIをオープン、イタリア料理の固定概念に縛られることなく、食はエンターテインメントの考えのもと、楽しく食べて、健康になる料理には色気(エロ)が必要と日々、食材に向き合う。

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1972年、愛知県生まれ。学生時代、工業デザイナーを目指していたが、ある日、本屋で何気なく手にした一冊の料理本に感銘をうけ、近所のフランス料理店に入店、約6年にわたり、料理技術を磨いたのち、生パスタを極めたいとの思いで、イタリアへ渡る。イタリア料理の経験はなかったものの、持ち前のチャレンジ精神で帰国前の一年間はヴェネツィアのレストランにて料理長を任される、このときに看板メニューだったリゾットが評判となり、ヴェネツィアのレストランランキングで一位を獲得する。帰国後、都内数件のレストランで働いたのち、麻布十番でカウンターを主体とした、『ナオキのアパート』という意味の、L'appartamento di NAOKIをオープン、イタリア料理の固定概念に縛られることなく、食はエンターテインメントの考えのもと、楽しく食べて、健康になる料理には色気(エロ)が必要と日々、食材に向き合う。

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1972年、愛知県生まれ。学生時代、工業デザイナーを目指していたが、ある日、本屋で何気なく手にした一冊の料理本に感銘をうけ、近所のフランス料理店に入店、約6年にわたり、料理技術を磨いたのち、生パスタを極めたいとの思いで、イタリアへ渡る。イタリア料理の経験はなかったものの、持ち前のチャレンジ精神で帰国前の一年間はヴェネツィアのレストランにて料理長を任される、このときに看板メニューだったリゾットが評判となり、ヴェネツィアのレストランランキングで一位を獲得する。帰国後、都内数件のレストランで働いたのち、麻布十番でカウンターを主体とした、『ナオキのアパート』という意味の、L'appartamento di NAOKIをオープン、イタリア料理の固定概念に縛られることなく、食はエンターテインメントの考えのもと、楽しく食べて、健康になる料理には色気(エロ)が必要と日々、食材に向き合う。

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