Headlogo
about

Profile | プロフィール

たむら・りょうすけ/麻布長江 オーナーシェフ
家業が中華料理店という環境で育ち、シェフの道を志す。調理専門学校卒業後、複数の店舗での経験を経て、四川料理「麻布長江」で長坂氏に師事。10年ほどの修行後、台湾での研修経験を積み、帰国後麻布長江西麻布店料理長に。2009年「麻布長江 香福筵」のオーナーシェフに就任。化学調味料を一切使用しないという方針を持ち、天然調味料を手作りし、日本の素材を主役とした日本人だからこそ表現できる中国料理を皆様に感じて頂きたいという想い、「一皿の口福」というコンセプトに信念を持って、料理を提供している。

麻布長江公式HP

たむら・りょうすけ/麻布長江 オーナーシェフ
家業が中華料理店という環境で育ち、シェフの道を志す。調理専門学校卒業後、複数の店舗での経験を経て、四川料理「麻布長江」で長坂氏に師事。10年ほどの修行後、台湾での研修経験を積み、帰国後麻布長江西麻布店料理長に。2009年「麻布長江 香福筵」のオーナーシェフに就任。化学調味料を一切使用しないという方針を持ち、天然調味料を手作りし、日本の素材を主役とした日本人だからこそ表現できる中国料理を皆様に感じて頂きたいという想い、「一皿の口福」というコンセプトに信念を持って、料理を提供している。

麻布長江公式HP

Media | メディア出演実績

Contact | お問い合わせ

[tel]03-6434-7303 [mail]contact@qreators.jp

たむら・りょうすけ/麻布長江 オーナーシェフ
家業が中華料理店という環境で育ち、シェフの道を志す。調理専門学校卒業後、複数の店舗での経験を経て、四川料理「麻布長江」で長坂氏に師事。10年ほどの修行後、台湾での研修経験を積み、帰国後麻布長江西麻布店料理長に。2009年「麻布長江 香福筵」のオーナーシェフに就任。化学調味料を一切使用しないという方針を持ち、天然調味料を手作りし、日本の素材を主役とした日本人だからこそ表現できる中国料理を皆様に感じて頂きたいという想い、「一皿の口福」というコンセプトに信念を持って、料理を提供している。

麻布長江公式HP

たむら・りょうすけ/麻布長江 オーナーシェフ
家業が中華料理店という環境で育ち、シェフの道を志す。調理専門学校卒業後、複数の店舗での経験を経て、四川料理「麻布長江」で長坂氏に師事。10年ほどの修行後、台湾での研修経験を積み、帰国後麻布長江西麻布店料理長に。2009年「麻布長江 香福筵」のオーナーシェフに就任。化学調味料を一切使用しないという方針を持ち、天然調味料を手作りし、日本の素材を主役とした日本人だからこそ表現できる中国料理を皆様に感じて頂きたいという想い、「一皿の口福」というコンセプトに信念を持って、料理を提供している。

麻布長江公式HP

このページが気に入ったら「いいね!」

Qreatorsの最新情報をお届けします