Headlogo
about

Profile | プロフィール

さわの・めぐみ/フードディレクター
1984年、横浜生まれ。家族全員が料理人という家庭で育ち物心が着く頃には同じ料理の世界に。尊敬するイタリア料理のシェフに出会いその後2年間イタリアへ留学。 様々な国の人達との出会いから、ジャンル問わず食とはコミュニケーションツールの一種だと知り、キッチンとはどこより神聖な場所だということを学ぶ。2013年帰国 横浜の小さなイタリアンバールでシェフを務め、イタリア料理という枠から飛び出し、様々な料理を楽しんで貰いたいという思いから個人的な活動を開始。現在 ”ものがたり食堂” 映画、小説、絵本などの物語から独自のイメージから構成する創作料理をイベントスペースで提供。
お料理教室では、アイシングクッキーデコレーションクッキーのWork shop ”作る楽しみ、食べる喜び、食べてもらう幸せ”を感じてもらう為に大人だけではなく、お子様にも参加出来るWorkshopを企画。

about f『エフ』からはじまる言葉たち公式HP

「ものがたり食堂」に参加したい方はこちら

さわの・めぐみ/フードディレクター
1984年、横浜生まれ。家族全員が料理人という家庭で育ち物心が着く頃には同じ料理の世界に。尊敬するイタリア料理のシェフに出会いその後2年間イタリアへ留学。 様々な国の人達との出会いから、ジャンル問わず食とはコミュニケーションツールの一種だと知り、キッチンとはどこより神聖な場所だということを学ぶ。2013年帰国 横浜の小さなイタリアンバールでシェフを務め、イタリア料理という枠から飛び出し、様々な料理を楽しんで貰いたいという思いから個人的な活動を開始。現在 ”ものがたり食堂” 映画、小説、絵本などの物語から独自のイメージから構成する創作料理をイベントスペースで提供。
お料理教室では、アイシングクッキーデコレーションクッキーのWork shop ”作る楽しみ、食べる喜び、食べてもらう幸せ”を感じてもらう為に大人だけではなく、お子様にも参加出来るWorkshopを企画。

about f『エフ』からはじまる言葉たち公式HP

「ものがたり食堂」に参加したい方はこちら

Media | メディア出演実績

Contact | お問い合わせ

[tel]03-6434-7303 [mail]contact@qreators.jp

さわの・めぐみ/フードディレクター
1984年、横浜生まれ。家族全員が料理人という家庭で育ち物心が着く頃には同じ料理の世界に。尊敬するイタリア料理のシェフに出会いその後2年間イタリアへ留学。 様々な国の人達との出会いから、ジャンル問わず食とはコミュニケーションツールの一種だと知り、キッチンとはどこより神聖な場所だということを学ぶ。2013年帰国 横浜の小さなイタリアンバールでシェフを務め、イタリア料理という枠から飛び出し、様々な料理を楽しんで貰いたいという思いから個人的な活動を開始。現在 ”ものがたり食堂” 映画、小説、絵本などの物語から独自のイメージから構成する創作料理をイベントスペースで提供。
お料理教室では、アイシングクッキーデコレーションクッキーのWork shop ”作る楽しみ、食べる喜び、食べてもらう幸せ”を感じてもらう為に大人だけではなく、お子様にも参加出来るWorkshopを企画。

about f『エフ』からはじまる言葉たち公式HP

「ものがたり食堂」に参加したい方はこちら

さわの・めぐみ/フードディレクター
1984年、横浜生まれ。家族全員が料理人という家庭で育ち物心が着く頃には同じ料理の世界に。尊敬するイタリア料理のシェフに出会いその後2年間イタリアへ留学。 様々な国の人達との出会いから、ジャンル問わず食とはコミュニケーションツールの一種だと知り、キッチンとはどこより神聖な場所だということを学ぶ。2013年帰国 横浜の小さなイタリアンバールでシェフを務め、イタリア料理という枠から飛び出し、様々な料理を楽しんで貰いたいという思いから個人的な活動を開始。現在 ”ものがたり食堂” 映画、小説、絵本などの物語から独自のイメージから構成する創作料理をイベントスペースで提供。
お料理教室では、アイシングクッキーデコレーションクッキーのWork shop ”作る楽しみ、食べる喜び、食べてもらう幸せ”を感じてもらう為に大人だけではなく、お子様にも参加出来るWorkshopを企画。

about f『エフ』からはじまる言葉たち公式HP

「ものがたり食堂」に参加したい方はこちら

NEWS | ニュース

このページが気に入ったら「いいね!」

Qreatorsの最新情報をお届けします