Headlogo
about

Profile | プロフィール

おの じゅんぺい / 鮨屋小野 店主
1973年群馬県生まれ。小さな頃から商売に憧れ、小学校の卒業文集には「自分のお店を持つ‼︎」と書いていた。お勤めの一般家庭に育った小野氏は17歳の時に「自分は鮨屋になる‼︎」と決め、高校卒業と同時に地元群馬の鮨店に就職。すると、1年後には更なる高みを目指し、体一つで上京。都内の名店で15年の修行を経て、2007年12月に東京恵比寿に「鮨 小野」を開店させる。各界の著名人や美食家を味と誠実な接客で魅了させ活躍するかたわら、ボランティア活動にも積極的に参加。(農水省「和食給食応援団」メンバー)東北での復興イベントや、鮨料理教室にも精を出し、最近では、包丁一本で海を渡ることもある実力派。2015年12月に開店8年を機に店名を「鮨屋 小野」と改め同じ恵比寿に移転リニューアルオープンを果たした。
鮨一筋でありながらユーモアあふれる人柄で、モットーは「清く!正しく!美しく!明るく!強く!」。

■鮨屋小野公式HP

おの じゅんぺい / 鮨屋小野 店主
1973年群馬県生まれ。小さな頃から商売に憧れ、小学校の卒業文集には「自分のお店を持つ‼︎」と書いていた。お勤めの一般家庭に育った小野氏は17歳の時に「自分は鮨屋になる‼︎」と決め、高校卒業と同時に地元群馬の鮨店に就職。すると、1年後には更なる高みを目指し、体一つで上京。都内の名店で15年の修行を経て、2007年12月に東京恵比寿に「鮨 小野」を開店させる。各界の著名人や美食家を味と誠実な接客で魅了させ活躍するかたわら、ボランティア活動にも積極的に参加。(農水省「和食給食応援団」メンバー)東北での復興イベントや、鮨料理教室にも精を出し、最近では、包丁一本で海を渡ることもある実力派。2015年12月に開店8年を機に店名を「鮨屋 小野」と改め同じ恵比寿に移転リニューアルオープンを果たした。
鮨一筋でありながらユーモアあふれる人柄で、モットーは「清く!正しく!美しく!明るく!強く!」。

■鮨屋小野公式HP

Media | メディア出演実績

Contact | お問い合わせ

[tel]03-6434-7303 [mail]contact@qreators.jp

おの じゅんぺい / 鮨屋小野 店主
1973年群馬県生まれ。小さな頃から商売に憧れ、小学校の卒業文集には「自分のお店を持つ‼︎」と書いていた。お勤めの一般家庭に育った小野氏は17歳の時に「自分は鮨屋になる‼︎」と決め、高校卒業と同時に地元群馬の鮨店に就職。すると、1年後には更なる高みを目指し、体一つで上京。都内の名店で15年の修行を経て、2007年12月に東京恵比寿に「鮨 小野」を開店させる。各界の著名人や美食家を味と誠実な接客で魅了させ活躍するかたわら、ボランティア活動にも積極的に参加。(農水省「和食給食応援団」メンバー)東北での復興イベントや、鮨料理教室にも精を出し、最近では、包丁一本で海を渡ることもある実力派。2015年12月に開店8年を機に店名を「鮨屋 小野」と改め同じ恵比寿に移転リニューアルオープンを果たした。
鮨一筋でありながらユーモアあふれる人柄で、モットーは「清く!正しく!美しく!明るく!強く!」。

■鮨屋小野公式HP

おの じゅんぺい / 鮨屋小野 店主
1973年群馬県生まれ。小さな頃から商売に憧れ、小学校の卒業文集には「自分のお店を持つ‼︎」と書いていた。お勤めの一般家庭に育った小野氏は17歳の時に「自分は鮨屋になる‼︎」と決め、高校卒業と同時に地元群馬の鮨店に就職。すると、1年後には更なる高みを目指し、体一つで上京。都内の名店で15年の修行を経て、2007年12月に東京恵比寿に「鮨 小野」を開店させる。各界の著名人や美食家を味と誠実な接客で魅了させ活躍するかたわら、ボランティア活動にも積極的に参加。(農水省「和食給食応援団」メンバー)東北での復興イベントや、鮨料理教室にも精を出し、最近では、包丁一本で海を渡ることもある実力派。2015年12月に開店8年を機に店名を「鮨屋 小野」と改め同じ恵比寿に移転リニューアルオープンを果たした。
鮨一筋でありながらユーモアあふれる人柄で、モットーは「清く!正しく!美しく!明るく!強く!」。

■鮨屋小野公式HP

このページが気に入ったら「いいね!」

Qreatorsの最新情報をお届けします